29 вересня у м. Полтава відбудеться семінар на тему: “Управління готелем і рестораном. Секрети росту”

ПОЛТАВА

29 вересня

Харків1

Лучшие тренера

Спикер:

IMG_1294

 

Борис Шевелев


chiefadviser, бизнес тренер та консультант компании HoresPro. Закончил программу МВА у LvBS, сертифицированный консультант Института Адизеса. Сотрудничал с сетью ресторанов «ЯПИ», «Пицца Челентано», создал бренды BiancoRossopasteria, LaFamiglia, Бавария, BusStation, Вандлер. Управленческий опыт в ресторанной сфере 9 лет. 

Консультанты:

 
Наталья Чуприна

vice-chiefadviser, бизнес тренер компании HoresPro. Совладелец сети итальянских пиццерий «Чао Белла», запускала ресторан LaRouge, «Гранд отель» в г. Запорожье, основала бренды LaFamiglia, Бавария, BusStation, Вандлер. Управленческий опыт в ресторанной сфере 12 лет. 
IMG_1229
 
 
Лариса Шевелева
 
руководитель службы аналитики, бизнес тренер компании HoresPro. Создала самый дисконтный проект в ресторанном бизнесе «Эгоист». Работала главным экономистом и руководителем ИТ-службы компании «Системы быстрого питания», которая владеет брендами «Пицца Челентано», «ЯПИ», «Кумпель», «Дарвин», «Кафе 1». Управленческий опыт в ресторанной сфере 15 лет. 
IMG_1106

Программа семинара

  • Что такое стратегия, для чего она нужна в ресторане / отеле?
  • Стратегии рыночных лидеров. Лучшая практика. Как стать лидером
  • Конкуренция на ресторанном рынке. Анализ конкурентов, инструменты конкурентной борьбы
  • Стратегический менеджмент как привычка. Команда изменений отеля / ресторана
  • Построение стратегической карты вашего ресторана на протяжении семинара
  • Ресторанные концепты: основные тенденции и новые правила игры. Что требует рынок? Изменения и вызовы целевой аудитории
  • Гостиничный маркетинг и его особенности
  • Ремаркетинг vs ребрендинг. Продолжаем жизнь бренду: идеальный момент для ремаркетинга
  • Антикризисный маркетинг. Инструменты принятия маркетинговых решений.
  • Долларовые и евровые блюда в меню. Меню - инструмент влияния на прибыль сегодня
  • Управления продажами, как обеспечить рост
  • HR- политика и затраты на персонал. Всегда ли правильно обозначает  дорого? Популярные HR- ошибки и их последствия.
  • Как найти идеального кандидата быстро? Нестандартные инструменты влияния на текучку?
  • Почему не работает действующая модель мотивации? Нематериальная мотивация: существует? Что дает пыл команде?
  • Как подготовить профессионального официанта? Стоит ли учить персонал на стороне? Обучение работников своими силами. Основные методы и приемы
  • HR- маркетинг. HR - бренд. Как работать с негативными оценками?
  • Корпоративная культура и атмосфера ресторана / отеля
  • Финансовая модель концепции: откуда берется прибыль?
  • Карта ресторанных концепций. Найдите свое заведение на карте
  • Антикризисные инструменты финансового анализа
  • Foodcost: что происходит с ним сегодня? Как удержать наценку?
  • КМД - основной рычаг получения прибыли
  • OPEX: режем расходы, как не потерять потенциал?
  • Цены, средний чек, посещаемость: рычаги влияния и основные тенденции
  • Управление рестораном по отклонениям: создаем систему анализа
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
При оплате до 22.09.2016 

              1 уч   -   600                       безлимит*  -  2 100 

При оплате после 23.09.2016 

              1 уч   -  720                       безлимит*  -  2 520
 
*При оплате группового предложения (безлимит) предоставляется возможность участия до 10-ти человек от одной компании

*В цену включено:

• участие в семинаре;
• coffee-breaks;
• раздаточные материалы;
• сертификат об участии в семинаре.

+38 (067) 383 89 28  

Возникли вопросы, 
свяжитесь с тренером напрямую:

+38 (098) 779 47 84             +38 (099) 900 62 55

You must be logged in to post a comment.